IMPORTANTE: DE QUE VIVEN LAS CELULAS CANCERIGENAS?
Muy importantes consejos........
Dr.Luis Fernando Araiza Soto
MEDICINA BIOLOGICA-HOMOTOXICOLOGIA
POSTGRADUATE THE BRITHISH INSTITUTE OF ALTERNATIVE MEDICINE
REGISTRATION No 2546921, LONDON ENGLAND
TEL. 01(33) 36-84-50-36 FAX. 01(33) 36-84-27-82
Av.DE LOS
LEONES #121
CD. BUGAMBILIAS ZAPOPAN,JAL. C.P 45238
Es valiosa esta información, igual, algunos no lo van aplicar, pero es
mejor que la conozcan:
Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la
única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital
finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE
1) Cada persona posee células cancerígenas en el
cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en los pruebas
standards hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los
doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron
células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, ésto
significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su
tamaño detectable.
2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la
vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, éste
destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la
formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, ésto indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es
cambiando la dieta e incluir
suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido
crecimiento, pero ésto implica que se envenenan también células sanas
de rápido crecimiento en la médula ósea, tracto intestinal, etc., y
puede causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón,
pulmones, etc..
7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja
cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el
tamaño en tumores. Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y
radiación, resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiado carga tóxica proveniente
de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve
comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir
a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, pueden hacer que las
células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción
se dificulte. La Cirugía puede también hacer que las células
cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.
CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentador del cáncer.
Cortando el azúcar, se corta con un importante suplemento alimenticio
para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful,
etc. están hechos con Aspartame y éste es dañino. Un mejor substituto
natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La
sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor
alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la
leche y
sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas
comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta
basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de
pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene
antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino,
especialmente para gente con cáncer.
d) Una dieta
hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces
y algo de fruta,
ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede
ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales
frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden
alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el
crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de
tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2
a 3 veces al día.
Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína.
Green tea es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en
contra del cáncer.
Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y
altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f)La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas
enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y
se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente
proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el
cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac,
antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
IMPORTANTE
1) El cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un
espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.
La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente
ácido y de tensión.
Aprende a tener un espíritu de amor y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células del cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado.
Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar
oxígeno al nivel de las células.. Terapia de oxígeno es otra manera
utilizada para combatir las células de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el
congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, ha estado circulando en Walter Reed Army
Medical Center.
Recientemente,
el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el
Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explicó los
riesgos para la salud. El habló de las dioxinas y lo malas que éstas
son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el
microondas usando recipientes de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo
que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan
dioxinas que van a los alimentos y por último, éstas entran a nuestro
cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex
o cerámica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la
dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas
maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de los
plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señaló que el papel no es
malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo más recomendable
es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo, en algunos
restaurantes de comida rápida, se sustituyeron los contenedores de
hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la
dioxina.
También señaló, que cubrir los recipientes con plástico tal como
Saran, es peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser
calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que
peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El
recomienda usar servilletas de papel en su lugar.
ENVIA ESTE MENSAJE A TODA LA GENTE QUE TE IMPORTA
saguete@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario